Ofertas y selección

Reconocido Hotel de cuatro estrellas en el centro de Palma busca incorporar un segundo/a de cocina.

Fecha: 10/02/2020

Ubicación: Palma

El Restaurante de un reconocido Hotel de cuatro estrellas en el centro de Palma busca incorporar un segundo/a de cocina que pueda coliderar el equipo y organizar la producción y servicios de las diferentes ofertas del espacio (restaurante, menú del día, carta de desayunos, buffet y eventos extraordinarios). El puesto requerirá la colaboración en el diseño de la nueva oferta gastronómica prevista y la implementación de los diferentes procesos, técnicas y recetas diseñadas por el chef. El segundo de cocina debe mantener y hacer cumplir al resto del equipo los estándares de calidad fijados, en producción, servicio y limpieza.

Se exigirá el cumplimiento de los criterios de autocontrol sanitario (APPCC) y mantener una imagen y adecuada del espacio de la cocina.

En ausencia del jefe de cocina, el segundo deberá asumir la máxima responsabilidad en el departamento de cocina.

Funciones

  • Organizar y elaborar la producción de las diferentes ofertas de la cocina del hotel.
  • Comandar los servicios asignados.
  • Mantener la limpieza y el orden en las instalaciones.
  • Llevar al día los checklists de limpieza y stock mínimo.
  • Control de stock de todas las partidas.
  • Realizar pedidos.
  • Control, recepción y almacenamiento de pedidos.
  • Control, conservación y aprovechamiento de materias primas y productos utilizados.
  • Gestión de excedentes.
  • Organización de comida de personal.

Requisitos

  • Experiencia demostrable en cocina de 4 años.
  • Grado universitario en gastronomía o artes culinarias, preferiblemente:
    • Basque Culinary Center
    • Gasma
    • Culinary Institute Barcelona
    • Le Cordon Bleu o similares
  • Conocimiento de técnicas culinarias tradicionales y modernas.
  • Se valorará positivamente experiencia demostrable y conocimientos de pastelería/repostería.
  • Flexibilidad de horarios.
  • Trabajo en equipo.
  • Idiomas: castellano; se valorará positivamente el nivel de inglés.
Compartir

Si estás interesado envía tu CV por email con asunto "Segundo/a de cocina" a info@olgaguerra.es o a través del siguiente formulario:




En formado .pdf, .doc, o .docx


Se pueden seleccionar varias opciones presionando la tecla "CTRL" y haciendo click en las opciones deseadas